Dona'ns suport!     |   
CA EN ES
  • +34 93 587 95 38
  • Aquesta adreça de correu-e està protegida dels robots de spam.Necessites Javascript habilitat per veure-la.

Aviso Legal y Protección de datos

Aviso legal

Identidad del responsable: FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES

NIF/CIF: G64282700

Dirección: Universitat de Barcelona, Gran Via de les Corts Catalanes, 585, 08007, Barcelona

Correo electrónico: Aquesta adreça de correu-e està protegida dels robots de spam.Necessites Javascript habilitat per veure-la.

Inscrita en el Registro de Fundaciones de la Generalitat de Catalunya en fecha 29/01/2007 con el número 2294.

FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de sus usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Acceso y uso de la página web

Acceso a la página web

Los usuarios pueden acceder de forma gratuita y libre a la página web. En el caso de productos o servicios que requieran cierto pago, FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES informará de las condiciones particulares correspondientes a los usuarios.

En general, el acceso a la información y las utilidades de esta página web no exige registro previo de usuario. No obstante, los usuarios podrán solicitar, cumplimentando los formularios correspondientes, la recepción de información y publicidad sobre FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES (newsletter, por ejemplo). Los usuarios garantizan que toda la información y los datos de carácter personal facilitados en los formularios serán propios y ciertos. Los usuarios serán los únicos responsables de las manifestaciones falsas o inexactas que realicen, y de los perjuicios que el uso de esta información pueda ocasionar a FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES o a terceros. De igual modo, los usuarios se comprometen a notificar a FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES cualquier cambio que pueda producirse, en relación con la información y los datos personales comunicados.

FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su página web, en cualquier momento y sin previo aviso, sea por motivos de seguridad, control, mantenimiento, errores de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. Esta interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará esta circunstancia a los usuarios. Por lo tanto, FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su página web, en el caso de presentarse las causas anteriormente citadas, por tanto, en ningún momento se podrán exigir responsabilidades a FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES en este sentido.

Uso de la página web

La utilización de la página web de FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES por cualquier persona le atribuye la condición de usuario, quien acepta que ese uso es bajo su exclusiva responsabilidad.

Los usuarios se comprometen a utilizar la información, actividades, productos o servicios que FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES pone a su disposición en esta página web conforme a las presentes condiciones generales y a la legalidad vigente, y, en cualquier caso, se compromete a no utilizarlos para actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público.

Los Contenidos de la página web son puestos a disposición de los usuarios por FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES como información propia o, en su caso, de terceros. De este modo, FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES pondrá los medios razonables a su disposición para que los Contenidos incluidos a su página web sean exactos y estén actualizados.

En cuanto a los menores de edad que deseen hacer uso de esta página web deberán tener el permiso de sus padres o tutores, que en cualquier caso serán los responsables de sus actos. No obstante, FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES garantiza la protección del menor en cuanto a los Contenidos dirigidos especialmente al público familiar.

Información sobre los vínculos “links”

Las páginas de Internet de FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES.

En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSICE, FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o, cuando sea necesario, el bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que puede existir algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Renuncia y limitación de la responsabilidad

Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES o terceros puedan sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones estipuladas en este Aviso Legal o en su caso, en las condiciones de venta, política de privacidad y el resto de condiciones legales que sean de aplicación.

FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES no se responsabiliza de los daños y perjuicios producidos en los equipos informáticos de los usuarios o de terceros derivados del acceso a esta página web, porque este acceso no supone en ningún caso la obligación de FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino.

FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES no se responsabiliza de los contenidos y servicios de los enlaces, páginas o sistemas de terceros conectados a esta página web y, por lo tanto, no se responsabiliza de los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error o inutilidad de los mismos.

Información relativa a la Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos de esta página web, entendiendo como tal, a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, signos distintivos o logotipos, marcas, nombres comerciales, tecnología, programario, enlaces y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (referidos de forma abreviada como los 'Contenidos'), son propiedad intelectual de FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES o, en su caso, de terceros, salvo especificación de lo contrario. Los usuarios deberán respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre esta página web, de titularidad de FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES o de terceros.

Queda expresamente prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, retransmisión u utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de estos derechos, excepto en los casos que esté legalmente permitido, es decir, autorizado por el titular de los correspondientes derechos. Para la utilización autorizada de los Contenidos de esta página web, con finalidades exclusivamente informativas o pedagógicas, los usuarios pueden dirigirse a Aquesta adreça de correu-e està protegida dels robots de spam.Necessites Javascript habilitat per veure-la.. No obstante, los usuarios podrán visualizar y obtener una copia privada temporal de los Contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos, siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional o con finalidades de distribución, modificación, alteración o descompilación.

Protección de datos personales

Los datos de carácter personal recibidos de los usuarios serán tratados de modo confidencial, cumpliendo adecuadamente y en todo momento las disposiciones contenidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, la “LOPD”), así como en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y a partir del 25 de mayo de 2018, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, y en cualesquiera otras normas vigentes o que en el futuro puedan promulgarse sobre la materia.

FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES se compromete a tratar los datos de carácter personal conforme a las instrucciones de los usuarios que hayan proporcionado los datos de carácter personal, a no aplicarlos ni utilizarlos con fin distinto y a no comunicarlos, ni siquiera para su conservación, a otras personas, salvo con el consentimiento previo y expreso de la parte en cuestión. Asimismo, FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES se compromete a adoptar y aplicar las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad que evite su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, conforme lo previsto en el artículo 32 del RGPD.

Para más información, ver nuestra Política de Privacidad.

Legislación aplicable y jurisdicción

El presente Aviso Legal queda sujeto a la vigente legislación española aplicable. Para la resolución de cualquier conflicto o litigio que pudiera derivarse del acceso a esta página web, los usuarios y FUNDACIÓ VICTORIA DE LOS ÁNGELES se comprometen a someterse a los juzgados que resulten competentes.


Fundació
Victoria de los Ángeles

UNIVERSITAT DE BARCELONA
Gran Via de les Corts Catalanes, 585
08007 Barcelona
© 2018 - Web OFICIAL de la Fundació Victoria de los Ángeles. All Rights Reserved. Disseny RAAR

Aquest lloc usa galetes i tecnologies similars. Si no canvia la configuració del seu navegador, vostè accepta el seu ús. Veure més

Accepto

POLÍTICA DE COOKIES

Aquest web utilitza 'cookies' pròpies i de tercers per oferir-li una millor experiència i servei. En navegar o utilitzar els nostres serveis l'usuari accepta l'ús que fem de les 'cookies'. No obstant això, l'usuari té l'opció d'impedir la generació de 'cookies' i l'eliminació de les mateixes mitjançant la selecció de la corresponent opció en el seu navegador. En cas de bloquejar l'ús de 'cookies' en el seu navegador és possible que alguns serveis o funcionalitats de la pàgina web no estiguin disponibles.

Què és una 'cookie'?

Una 'cookie' és un petit fragment de text que els llocs web envien al navegador i que s'emmagatzemen en el terminal de l'usuari, el qual pot ser un ordinador personal, un telèfon mòbil, una tableta, etc. Aquests arxius permeten que el lloc web recordi informació sobre la seva visita, com l'idioma i les opcions preferides, la qual cosa pot facilitar la seva propera visita i fer que el lloc resulti més útil en personalitzar el seu contingut. Les 'cookies' exerceixen un paper molt important, en millorar l'experiència de l'ús de la web.

Com s'utilitzen les 'cookies'?

En navegar per aquest portal web l'usuari està acceptant que es puguin instal·lar 'cookies' en la seva terminal i que ens permeten conèixer la següent informació:
Informació estadística de l'ús de la web.
El 'login' de l'usuari per mantenir la sessió activa a la web.
El format de la web preferent en l'accés des de dispositius mòbils.
Les últimes cerques realitzades en els serveis de la web i dades de personalització d'aquests serveis.
Informació sobre els anuncis que es mostren a l'usuari.
Informació de les enquestes en les quals ha participat l'usuari.
Dades de la connexió amb les xarxes socials per als usuaris que accedeixen amb el seu usuari de Facebook o Twitter.
Tipus de 'cookies' utilitzades

Aquesta web utilitza tant 'cookies' temporals de sessió com 'cookies' permanents. Les 'cookies' de sessió emmagatzemen dades únicament mentre l'usuari accedeix a la web i les 'cookies' permanents emmagatzemen les dades en el terminal perquè siguin accedits i utilitzats en més d'una sessió.

Segons la finalitat per la qual es tractin les dades obtingudes a través de les 'cookies', el web pot utilitzar:

'Cookies' tècniques
Són aquelles que permeten a l'usuari la navegació a través de la pàgina web o aplicació i la utilització de les diferents opcions o serveis que en ella existeixen. Per exemple, controlar el tràfic i la comunicació de dades, identificar la sessió, accedir a les parts web d'accés restringit, recordar els elements que integren una comanda, realitzar la sol·licitud d'inscripció o participació en un esdeveniment, utilitzar elements de seguretat durant la navegació i emmagatzemar continguts per a la difusió de videos o so.

'Cookies' de personalització
Són aquelles que permeten a l'usuari accedir al servei amb algunes característiques de caràcter general predefinides en la seva terminal o que el propi usuari defineixi. Per exemple, l'idioma, el tipus de navegador a través del com accedeix al servei, el disseny de continguts seleccionat, geolocalización del terminal i la configuració regional des d'on s'accedeix al servei.

'Cookies' publicitàries
Són aquelles que permeten la gestió eficaç dels espais publicitaris que s'han inclòs a la pàgina web o aplicació des de la qual es presta el servei. Permeten adequar el contingut de la publicitat perquè aquesta sigui rellevant per a l'usuari i per evitar mostrar anuncis que l'usuari ja hagi vist.

'Cookies' d'anàlisi estadística
Són aquelles que permeten realitzar el seguiment i anàlisi del comportament dels usuaris en els llocs web. La informació recollida mitjançant aquest tipus de 'cookies' s'utilitza en el mesurament de l'activitat dels llocs web, aplicació o plataforma i per a l'elaboració de perfils de navegació dels usuaris d'aquests llocs, amb la finalitat d'introduir millores en el servei en funció de les dades d'ús que fan els usuaris.

'Cookies' de tercers
En algunes pàgines web es poden instal·lar 'cookies' de tercers que permeten gestionar i millorar els serveis oferts. Com per exemple, serveis estadístics de Google Analytics i Comscore.