CA EN ES
  • +34 93 587 95 38
  • Aquesta adreça de correu-e està protegida dels robots de spam.Necessites Javascript habilitat per veure-la.

Politica de privacidad

La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES (o Política de Protección de Datos de Carácter Personal) es parte integrante del Aviso Legal de la Web de Fundació VICTORIA DE LOS ÁNGELES, ubicada en la URL www.victoriadelosangeles.org (en adelante, el "Sitio Web").

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, "Fundació VICTORIA DE LOS ÁNGELES", le comunica que:

1.Los datos personales facilitados por Usted a través del presente Sitio Web de titularidad de Fundació VICTORIA DE LOS ÁNGELES, se incorporarán a los ficheros de titularidad de Fundació VICTORIA DE LOS ÁNGELES, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre Fundació VICTORIA DE LOS ÁNGELES y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web.

Igualmente, Fundació VICTORIA DE LOS ÁNGELES tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo, tanto usuarios registrados, como usuarios no registrados, y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.

2. Asimismo, le informamos que, y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, usted consiente que sus datos personales puedan ser comunicados a terceros colaboradores de Fundació VICTORIA DE LOS ÁNGELES, con la finalidad de que éstos puedan efectuar, por diferentes medios, incluido el correo electrónico, envíos publicitarios y de información comercial, sobre productos y servicios relacionados con el sector tecnológico, informático y electrónico, afines a los ofrecidos por Fundació VICTORIA DE LOS ÁNGELES.

3. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a Fundació VICTORIA DE LOS ÁNGELES para los fines señalados.

4. Cuando los datos personales sean recabados a través de un formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Fundació VICTORIA DE LOS ÁNGELES no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.

5. En respuesta a la preocupación de Fundació VICTORIA DE LOS ÁNGELES por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través del presente "Sitio Web".

6. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección: "Fundació VICTORIA DE LOS ÁNGELES", UNIVERSITAT DE BARCELONA Gran Via de les Corts Catalanes, 585 08007 Barcelona (España)

7. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte de Fundació VICTORIA DE LOS ÁNGELES, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: info@victoriadelosangeles.org

POLÍTICA DE COOKIES

Esta Política de Cookies es parte integrante del Aviso Legal y de la Política de Privacidad de "Fundació VICTORIA DE LOS ÁNGELES". El acceso y la navegación en el Sitio Web, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de las Condiciones Generales establecidas en nuestro Aviso Legal (y por tanto de la Política de Privacidad y Política de Cookies). Por favor, léelas atentamente.

En todo caso,  informamos de que Fundació VICTORIA DE LOS ÁNGELES es la responsable de las cookies y del tratamiento de los datos obtenidos a través de las cookies de terceros decidiendo sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento en relación con la información recabada.

¿Qué es una cookie?

Las cookies son pequeños archivos, que se almacenan en el dispositivo que utilice para navegar a través de Internet y que pueden guardar información relativa a la frecuencia con que visita la página web, sus preferencias de navegación, la información que más le interesa. Lo que nos permite, cada vez que accede al Sitio Web, mejorar la calidad y la usabilidad de nuestro sitio web.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet; no pueden dañar el equipo/dispositivo del usuario y, si se encuentran activadas en la configuración del navegador, nos ayudan a identificar y resolver posibles errores de funcionamiento del Sitio Web.

Uso de cookies por parte del Sitio Web

Fundació VICTORIA DE LOS ÁNGELES utiliza para su correcto funcionamiento cookies y ficheros de actividad que permiten conocer la actividad realizada por los usuarios durante su navegación. Ninguna cookie puede extraer información de un disco duro o robar información personal.

En caso de que no aceptes la utilización de cookies, le rogamos que configure el navegador web de tal forma que rechace la instalación y/o utilización de cookies en su equipo. No obstante, en caso de que la configuración sea así, le informamos de que no será posible la correcta utilización del sitio web.

Con el fin de reconocerle y prestarle un mejor servicio, nuestro sitio web utiliza cookies  de terceros (pequeños archivos de texto que su navegador almacena).

Cookies de Google Analytics

El Sitio Web utiliza el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza cookies para ayudar a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información con el propósito de seguir la pista de su uso del Sitio Web, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. En estos casos, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Al utilizar este sitio consientes el tratamiento de su información por Google en la forma y para los fines arriba mencionados.

De esta manera, las cookies de análisis pueden ser utilizadas para reconocerle en visitas sucesivas, para obtener información acerca de la fecha y hora de su última visita, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio sitio web, y estimar el número de visitas realizadas, de manera que podamos enfocar y ajustar los servicios de forma más efectiva.

Configuración del usuario para evitar Cookies

Desde este Sitio Web y en cumplimiento de la normativa legal vigente, ponemos a su disposición la información que le permite configurar su navegador/navegadores de Internet para mantener la privacidad y seguridad en relación con las cookies. Por ello, le facilitamos la información y enlaces a los sitos de soporte oficiales de los principales navegadores para que pueda decidir si desea o no aceptar el uso de cookies.

Así, puede bloquear las cookies a través de las herramientas de configuración del navegador o bien  puede configurar el su navegador para que le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

a)    Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. Para saber más visite:

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

b)    Si utiliza Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies. Para saber más visite: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

c)    Si utiliza Chrome, en la sección de Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad. Para saber más visite:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

d)    Si  utiliza Opera, en la opción de Seguridad y Privacidad, podrá configurar el navegador. Para saber más visite:

http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/


Fundació
Victoria de los Ángeles

UNIVERSITAT DE BARCELONA
Gran Via de les Corts Catalanes, 585
08007 Barcelona
© 2018 - Web OFICIAL de la Fundació Victoria de los Ángeles. All Rights Reserved. Disseny RAAR

Aquest lloc usa galetes i tecnologies similars. Si no canvia la configuració del seu navegador, vostè accepta el seu ús. Veure més

Accepto

POLÍTICA DE COOKIES

Aquest web utilitza 'cookies' pròpies i de tercers per oferir-li una millor experiència i servei. En navegar o utilitzar els nostres serveis l'usuari accepta l'ús que fem de les 'cookies'. No obstant això, l'usuari té l'opció d'impedir la generació de 'cookies' i l'eliminació de les mateixes mitjançant la selecció de la corresponent opció en el seu navegador. En cas de bloquejar l'ús de 'cookies' en el seu navegador és possible que alguns serveis o funcionalitats de la pàgina web no estiguin disponibles.

Què és una 'cookie'?

Una 'cookie' és un petit fragment de text que els llocs web envien al navegador i que s'emmagatzemen en el terminal de l'usuari, el qual pot ser un ordinador personal, un telèfon mòbil, una tableta, etc. Aquests arxius permeten que el lloc web recordi informació sobre la seva visita, com l'idioma i les opcions preferides, la qual cosa pot facilitar la seva propera visita i fer que el lloc resulti més útil en personalitzar el seu contingut. Les 'cookies' exerceixen un paper molt important, en millorar l'experiència de l'ús de la web.

Com s'utilitzen les 'cookies'?

En navegar per aquest portal web l'usuari està acceptant que es puguin instal·lar 'cookies' en la seva terminal i que ens permeten conèixer la següent informació:
Informació estadística de l'ús de la web.
El 'login' de l'usuari per mantenir la sessió activa a la web.
El format de la web preferent en l'accés des de dispositius mòbils.
Les últimes cerques realitzades en els serveis de la web i dades de personalització d'aquests serveis.
Informació sobre els anuncis que es mostren a l'usuari.
Informació de les enquestes en les quals ha participat l'usuari.
Dades de la connexió amb les xarxes socials per als usuaris que accedeixen amb el seu usuari de Facebook o Twitter.
Tipus de 'cookies' utilitzades

Aquesta web utilitza tant 'cookies' temporals de sessió com 'cookies' permanents. Les 'cookies' de sessió emmagatzemen dades únicament mentre l'usuari accedeix a la web i les 'cookies' permanents emmagatzemen les dades en el terminal perquè siguin accedits i utilitzats en més d'una sessió.

Segons la finalitat per la qual es tractin les dades obtingudes a través de les 'cookies', el web pot utilitzar:

'Cookies' tècniques
Són aquelles que permeten a l'usuari la navegació a través de la pàgina web o aplicació i la utilització de les diferents opcions o serveis que en ella existeixen. Per exemple, controlar el tràfic i la comunicació de dades, identificar la sessió, accedir a les parts web d'accés restringit, recordar els elements que integren una comanda, realitzar la sol·licitud d'inscripció o participació en un esdeveniment, utilitzar elements de seguretat durant la navegació i emmagatzemar continguts per a la difusió de videos o so.

'Cookies' de personalització
Són aquelles que permeten a l'usuari accedir al servei amb algunes característiques de caràcter general predefinides en la seva terminal o que el propi usuari defineixi. Per exemple, l'idioma, el tipus de navegador a través del com accedeix al servei, el disseny de continguts seleccionat, geolocalización del terminal i la configuració regional des d'on s'accedeix al servei.

'Cookies' publicitàries
Són aquelles que permeten la gestió eficaç dels espais publicitaris que s'han inclòs a la pàgina web o aplicació des de la qual es presta el servei. Permeten adequar el contingut de la publicitat perquè aquesta sigui rellevant per a l'usuari i per evitar mostrar anuncis que l'usuari ja hagi vist.

'Cookies' d'anàlisi estadística
Són aquelles que permeten realitzar el seguiment i anàlisi del comportament dels usuaris en els llocs web. La informació recollida mitjançant aquest tipus de 'cookies' s'utilitza en el mesurament de l'activitat dels llocs web, aplicació o plataforma i per a l'elaboració de perfils de navegació dels usuaris d'aquests llocs, amb la finalitat d'introduir millores en el servei en funció de les dades d'ús que fan els usuaris.

'Cookies' de tercers
En algunes pàgines web es poden instal·lar 'cookies' de tercers que permeten gestionar i millorar els serveis oferts. Com per exemple, serveis estadístics de Google Analytics i Comscore.